ваш регион:

москвакрым
 
 
 
   
 

Публикации

Особенности оказания «разовых» охранных услуг 01.04.2013
Особенности оказания «разовых» охранных услуг
За более чем 20-летнюю историю развития охранного бизнеса в России объем и перечень услуг, которые предлагают и оказывают частные охранные предприятия (ЧОП) стал практически адекватен запросам клиентов (рынка).

ЧОП  в магазине — проблемы и решения 30.11.2012
ЧОП в магазине — проблемы и решения
Потребность в охране торговых предприятий возникла с открытием первого магазина. По мере развития торгового бизнеса совершенствовалась и порой изменялась принципиально сама охрана. С внедрением в торговле метода открытой выкладки товаров наступил охранный бум.

Как обеспечить сохранность конфиденциальной информации в компании? 05.03.2012
Как обеспечить сохранность конфиденциальной информации в компании?
В условиях рыночной экономики и самостоятельности субъектов рынка все большее значение приобретает защита коммерческой информации, позволяющей компаниям поддерживать конкурентоспособность своих услуг и товаров на рынке, организовывать защиту материальных ценностей и т.д.

Нужна ли регламентация общения сотрудников охраны с посетителями фирмы - клиента? 18.01.2012
Нужна ли регламентация общения сотрудников охраны с посетителями фирмы - клиента?
Проблема общения или как ее иногда называют – проблема взаимодействия сотрудника охраны с посетителями фирмы еще в недалеком прошлом мало кого бы заинтересовала. Но рост конкуренции на рынке охранных услуг, возросшие требования заказчиков охранных услуг и ряд других факторов выводят ее из тени.

Куда дует ветер перемен 17.10.2011
Куда дует ветер перемен
Как повлияло вступление в силу новых поправок в законодательство о частной охранной деятельности на вашу повседневную работу? Для начала необходимо отметить, что основные изменения в действующем законе, регулирующем отношения в сфере частной охранной деятельности, произошли два года назад, когда были сформулированы основные положения.

Необходимость в структурировании охранного рынка назрела давно 17.08.2011
Необходимость в структурировании охранного рынка назрела давно
Постановление от 23 июня 2011 года № 498 «О некоторых вопросах осуществления частной детективной (сыскной) и частной охранной деятельности», по нашему мнению, должно привести к качественным изменениям в российской охранной отрасли

Контроль за спецобъектами — 24 часа в сутки, 365 дней в году 09.05.2011
Контроль за спецобъектами — 24 часа в сутки, 365 дней в году
«ДУБРОВНИК» занимается обеспечением безопасности объектов, связанных с повышенным риском нападения: отделения банков, ювелирные магазины и др. Эта работа сопровождается повышенным уровнем риска, поэтому для таких объектов охраны разрабатываются отдельные инструкции, учитывающие особенности несения службы.

Управление рисками в условиях современного российского рынка 21.12.2010
Управление рисками в условиях современного российского рынка
Безопасность предприятия — сложная многоуровневая система, вклю­чающая физическую, информационную и экономическую защиту, которая в условиях современного российского рынка должна комплексно учитывать все возможные риски и гаранти­ровать противодействие возможным угрозам бизнесу

Для частной охраны перемены не новы 03.11.2010
Для частной охраны перемены не новы
Грядущие изменения законодательства, регулирующего оборот оружия, носят ужесточающий характер, и найдут как своих сторонников, так и яростных противников в обществе. Но в отличие от граждан, для которых данные нормы являются новыми, для частных охранников это уже реалии.

Личная безопасность иностранных сотрудников предприятия 15.10.2010
Личная безопасность иностранных сотрудников предприятия
Вопрос личной безопасности иностранных граждан в нашей стране обретает все большую актуальность. Объяснений этому несколько, однако, основной причиной является рост популярности российского рынка на фоне спада мировой экономики и, как следствие, приход иностранных инвесторов и предпринимателей в Россию. 

Инструменты защиты сотрудников должны быть действенными 27.09.2010
Инструменты защиты сотрудников должны быть действенными
Изменения в статью 19 Закона РФ «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» вступили в силу с 2010 года. На основании этих корректив, страхование граждан, занимающихся частной охранной деятельностью, действительно должно осуществляться за счет средств соответствующей охранной организации и включаться в состав ее затрат

«Мелочей в нашем деле не бывает...» 28.05.2010
«Мелочей в нашем деле не бывает...»
Начальник отдела «Дубровник» по сопровождению товарно-материальных ценностей Дмитрий ЯКОВЛЕВ
- Мне бы хотелось коснуться такой сферы обеспечения безопасности на транспорте, как безопасность транспортных перевозок материальных ценностей. В том числе - денежных средств. Ведь нападения во время таких операций, увы, не редкость.

«ДУБРОВНИК» 23.05.2010
«ДУБРОВНИК»
«ДУБРОВНИК» был создан в период становления российского бизнеса, когда у большинства предпринимателей впервые возникла необходимость в надежной и квалифицированной охране

На страже человека и бизнеса 01.05.2010
На страже человека и бизнеса
Вопросам обеспечения безопасности клиентов банковских учреждений и в целом организаций банковской сферы было посвящено расширенное совещание, проведенное компанией «ДУБРОВНИК» в БЦ «Бакунинский». Во встрече приняли участие  руководители отделов по работе с банками и инкассацией, начальники служб безопасности банков и их заместители, а так же более 150 сотрудников охраны

16.09.2009
Много безопасности не бывает
Обеспечение надежной охраны офиса — один из наиболее острых вопросов для любого бизнесмена. Во время кризиса необходимо позаботиться не только о коммерческой тайне, уберегая от посторонних глаз важные документы, но и об элементарной сохранности оргтехники и других ценных вещей, постоянно находящихся в офисе. "Газета" изучила рынок охраны различных типов офисных помещений: от однокомнатных конторок, расположенных в переоборудованной квартире на первом этаже жилого здания, до деловых центров, изначально построенных с привлечением консультантов по безопасности.

24.05.2009
Частный охранник
Началом истории этой профессии в нашей стране можно считать XIX век, когда в Москве и Петербурге появились первые охранные отделения. Их деятельность была направлена на обеспечение безопасности сотрудников «властных структур» от так называемых врагов – заговорщиков, конкурентов, отступников и предателей.


ban ban ban

Спецпредложения

Охрана банков
Охрана от магазинов до торговых комплексов
Личный телохранитель

«Продолжительный опыт сотрудничества позволяет нам рекомендовать «ДУБРОВНИК» в качестве надежного и эффективного партнера...»
baner_best_221.jpg
Заказать услугу
Контактное лицо*
Телефон*
Услуга*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

ДУБРОВНИК в социальных сетях
ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Instagram