ваш регион:

москвакрым
 
 
 
   
 

Публикации

23.05.2010 Охранная группа «ДУБРОВНИК»

Инфоформат


Охранная группа «ДУБРОВНИК»
Год образования – 1993

Охранная группа «ДУБРОВНИК» была создана в период становления российского бизнеса, когда у большинства предпринимателей впервые возникла необходимость в надежной и квалифицированной охране. В то время было зарегистрировано первое Частное охранное предприятие. С тех пор «ДУБРОВНИК» продолжает успешно развивать свою профессиональную деятельность и укреплять свои позиции на рынке охранных услуг, двигаясь неизменно вперед.

Сегодня безопасность граждан обеспечивают более 1500 сотрудников.

На настоящий момент Охранная группа объединяет множество охранных предприятий Москвы и Московской области. «ДУБРОВНИК» предоставляет на возмездной договорной основе физическим и юридическим лицам услуги охраны, перечень которых определен Законом Российской Федерации от 11 марта 1992 года № 2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».

Закон включает в себя защиту жизни и здоровья граждан; охрану объектов, имущества (в том числе при его транспортировке); охрану объектов, имущества на объектах с осуществлением работ по проектированию, монтажу и эксплуатационному обслуживанию технических средств охраны; консультирование и подготовку рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств; обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий, а также внутриобъектового и пропускного режимов на объектах.

Охранная группа «ДУБРОВНИК» создана с целью обеспечения максимальной безопасности своих клиентов. ОГ «ДУБРОВНИК» относится к охранной деятельности как к единому сбалансированному механизму, в котором, наряду с человеческим фактором, немаловажную роль играют и современное техническое оснащение. Благодаря этому для сотрудников Охранной группы практически не существует неожиданностей.

Безопасность — это, прежде всего, закономерность, обусловленная оперативным решением всех возникающих вопросов, а также грамотным подходом к любой ситуации. Четкое управление всеми текущими процессами позволяет сотрудникам ОГ «ДУБРОВНИК» быстро и верно реагировать на любые изменения, с чей бы стороны они не приходили, а скоординированный подход дает возможность не только исполнителю, но, при желании, и заказчику контролировать любой этап проделанной работы.

Таким образом, руководствуясь данными принципами и четко формулируя основную задачу, сотрудники ОГ «ДУБРОВНИК» в любой ситуации готовы создать наиболее эффективное стратегическое решение, позволяющее клиенту максимально обезопасить себя и свою деятельность.

Сотрудниками Охранной группы обеспечивается охрана более 250 крупных объектов на территории Москвы и Московской области. Ряд предприятий Охранной группы прошли паспортизацию и внесены в Реестр частных охранных предприятий, допущенных к обеспечению безопасности муниципальных объектов Москвы.

ОГ «ДУБРОВНИК» принимает участие в организации торжественных церемоний вручения наград общественного признания Ордена «Слава России» и медали Святого Александра Невского «За труды ради Отечества», проводимых Международной Лигой стратегического управления, за что неоднократно удостаивалась дипломов «За высокий профессионализм и значительный вклад в организацию торжественных церемоний».

Наряду с этим, Охранная группа «ДУБРОВНИК» является партнером Кубка России по рукопашному бою на призы Героя России генерал-полковника А.А. Романова. По результатам смотров «Лучшие в России», «Лучшие в Москве», проводимых Российским фондом защиты прав потребителей при поддержке Правительства РФ, ОГ «ДУБРОВНИК» награждена Дипломом «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России».

Также ОГ «ДУБРОВНИК» занимает активную позицию по взаимодействию с органами внутренних дел МВД России. С 2004 года входит в состав Координационного Совета УВД по ЦАО, с 2009 года в состав Координационного Совета ГУВД по Москве по взаимодействию с охранно-сыскными структурами. Является постоянным участником круглых столов и семинаров, проводимых Координационным Советом при ДООП МВД РФ. Взаимодействует и координирует свою деятельность на договорной основе с территориальными ОВД города Москвы и Московской области.  

Материал подготовлен сотрудниками ОГ «ДУБРОВНИК»

Опубликовано: журнал «Газета, Учеба, Сервис»  

к списку публикаций

ban ban ban

Спецпредложения

Охрана банков
Охрана от магазинов до торговых комплексов
Личный телохранитель







«Между нашими компаниями сложились добрые конструктивные отношения, и я надеюсь на их дальнейшее развитие...»
Заказать услугу
Контактное лицо*
Телефон*
Услуга*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

ДУБРОВНИК в социальных сетях
ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Instagram