ваш регион:

москвакрым
 
 
 
   
 

Новости

16.11.2012 Новый клиент — Группа компаний «Жилищный капитал»

ОГ «ДУБРОВНИК» заключила договор на оказание охранных услуг с Группой компаний «Жилищный капитал»
ЧОП «Дубровник»  
Группа компаний «Жилищный капитал» — образована в 1997 г. и является одним из ведущих операторов рынка жилой недвижимости. За время работы ГК успешно осуществлено строительство и ввод в эксплуатацию более 1 670 тыс. кв.м. недвижимости в Москве, Подмосковье и Краснодарском крае.

Сотрудники охраны приступили к обеспечению безопасности жилого комплекса «Гусарская баллада» — нового, динамично развивающегося квартала комплексного освоения территории, возводимого на 65 гектарах земли, расположенного в Одинцовском районе Московской области. 

ЧОП «Дубровник»

В их обязанности входят: осуществление контрольно-пропускного режима, круглосуточного дежурства и патрулирования, профилактика и предупреждение правонарушений, регулярный осмотр подвальных и чердачных помещений, мониторинг оперативной обстановки с использованием систем видеонаблюдения и СКУД, контроль соблюдения правил проживания и общественного порядка в местах общего пользования.

ОГ «ДУБРОВНИК» благодарит руководство Группы компаний «Жилищный капитал» за оказанное доверие.  
 

Пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК»

к списку новостей

ban ban ban

Спецпредложения

Охрана банков
Охрана от магазинов до торговых комплексов
Личный телохранитель







«Все вопросы, связанные с обеспечением безопасности на нашем производственном предприятии, решаются быстро, качественно и самое главное эффективно...»
Заказать услугу
Контактное лицо*
Телефон*
Услуга*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

ДУБРОВНИК в социальных сетях
ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Instagram