ваш регион:

москвакрым
 
 
 
   
 

Новости

30.11.2012 ОГ «ДУБРОВНИК» вошла в состав КС МВД России

В соответствии с приказом Министра внутренних дел Российской Федерации от 30 октября 2012 года № 983 при МВД России создан Координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями и частными детективами, а также утверждено Положение о нем и его персональный состав.

ЧОП «ДУБРОВНИК»
 
В список членов КС МВД России вошли представители более чем из 50 субъектов Российской ФедерацииОхранная группа «ДУБРОВНИК» вошла в состав Совета в качестве представителя от Московского региона.

Помимо руководителей частных охранных предприятий в состав Координационного совета включены члены профильных комитетов обеих палат Федерального Собрания Российской Федерации, представители ФСКН, ФСО, ФСБ России.

По сообщению пресс-службы ГУОООП МВД России, деятельность Совета будет осуществляться на межведомственном уровне и носить совещательный, экспертно-консультативный характер. Среди основных задач Совета: координация совместной деятельности частных охранных организаций с правоохранительными органами, выработка рекомендаций по основным направлениям взаимодействия, а также содействие в формировании цивилизованного рынка охранных услуг и обеспечения безопасности.

ОГ «ДУБРОВНИК» благодарит руководство МВД России и лично Владимира Колокольцева за оказанную честь и надеется, что накопленный нами более чем 20-летний опыт работы будет полезен в деятельности Координационного совета. 

Пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК»

к списку новостей

ban ban ban

Спецпредложения

Охрана банков
Охрана от магазинов до торговых комплексов
Личный телохранитель







«Все вопросы, связанные с обеспечением безопасности на нашем производственном предприятии, решаются быстро, качественно и самое главное эффективно...»
Заказать услугу
Контактное лицо*
Телефон*
Услуга*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

ДУБРОВНИК в социальных сетях
ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Instagram