ваш регион:

москвакрым
 
 
 
   
 

Новости

16.04.2012 Сдача плановой проверки сотрудниками ОГ «ДУБРОВНИК»

Охранные услугиВ апреле 2012 года завершилась очередная плановая проверка сотрудников охраны ОГ «ДУБРОВНИК», включающая в себя два этапа. Тестирование теоретических знаний, проводимое непосредственно на охраняемых объектах, и физическая подготовка. Второй этап, более важный и ответственный, прежде всего, направленный на соответствие к действиям, связанным с применением огнестрельного оружия и спецсредств. 
  
Сотрудники охраны, имеющие 5 и 6 квалификационные разряды, сдавали зачеты в стрелковом тире и тренировочном зале. Оценивались качественные и количественные показатели. 

Также была проведена специальная проверка оперативной службы, которая располагается в «едином центре управления безопасности» ОГ «ДУБРОВНИК». Это отдельное подразделение, отвечающее за своевременный обмен и обработку данных, поступающих со всех охраняемых объектов, а так же ряд важных внутренних процессов. Сдав зачет на «отлично», оперативные дежурные, подтвердили требуемый уровень подготовки. 

Всего отделом по «контролю за службой» было проверено 534 сотрудника охраны, обеспечивающих безопасность 94 объектов.

Результаты прошедшей проверки показали, что 19% сотрудников охраны владеют знаниями «отлично», 75%«хорошо», а 6%«удовлетворительно», в связи с чем, они были направлены на пересдачу.

Следует отметить, что, из года в год, процент сотрудников охраны ОГ «Дубровник» владеющих профессиональными знаниями «хорошо» и «отлично» увеличивается, показывая общий рост подготовки кадров.

Пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК»

к списку новостей

ban ban ban

Спецпредложения

Охрана банков
Охрана от магазинов до торговых комплексов
Личный телохранитель







«Руководство группы «ДУБРОВНИК» имеет высокую профессиональную подготовку в организации проведении мероприятий по охране крупных объектов...»
Заказать услугу
Контактное лицо*
Телефон*
Услуга*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

ДУБРОВНИК в социальных сетях
ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Instagram