ваш регион:

москвакрым
 
 
 
   
 

Новости

19.03.2012 На страже футбольных ворот

17 марта в ЛФК ЦСКА прошел Кубок «Футбольной лиги безопасности – 2012». Данный турнир привлек к себе особое внимание охранного сообщества, поскольку был приурочен к очень важной и знаковой дате – 20-летию частной охраны и сыска в России.

Частное охранное предприятие «Дубровник»

Кубок «ФЛБ–2012», проводимый среди крупнейших охранных предприятий столицы, позиционируется не просто как футбольный турнир, а как настоящий спортивный праздник с насыщенной программой. В состязании принимают участие только действующие сотрудники охраны, что делает его уникальным в своем роде.

Турнир продолжает серию соревнований, первое из которых состоялось в 2009 году в манеже «Локомотив» (победителем турнира стала команда Охранной группы «ДУБРОВНИК»).  Второй турнир состоялся в 2010 году в манеже «Динамо» в канун празднования 65-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной Войне, победителем  этого турнира стала команда МГО «РСПБ».


Нынешнее соревнование уже третье по счету. В этом году его организаторами выступили  Координационный Совет ГУ МВД России по г. Москве и Охранная группа «ДУБРОВНИК». Проведению мероприятия предшествовала большая подготовительная работа, включающая в себя ряд этапов, которые заняли, в общей сложности, более четырех месяцев.

ЧОП «Дубровник»

В турнире приняли участие такие крупные охранные предприятия, как: Ассоциация «Аллигатор», Охранная группа «ДУБРОВНИК», Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», ЧОП «РЖД-ОХРАНА», Группа компаний «ТРОЯН» и многие другие.

Охранные услуги

На церемонии открытия со вступительным словом к футболистам и болельщикам обратились Председатель правления Некоммерческого партнерства «Координационный Совет негосударственных предприятий безопасности столицы» Игорь Клыков  и  Председатель Совета директоров Охранной группы «ДУБРОВНИК», руководитель специальной комиссии Некоммерческого Партнерства по спорту и пропаганде здорового образа жизни Игорь Сальник, начальник ЦЛРР ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Николай Боев. Первый символический удар по мячу пробил легендарный ветеран футбола Федор Черенков.

Турнир проводился в две стадии – групповой раунд и финальные игры. Матчи игрались в формате 2 тайма по 10 минут без перерыва, по упрощенным мини-футбольным правилам.

Охранная группа «Дубровник»

Украшением турнира стало выступление великолепной группы поддержки, которая украсила его своими яркими костюмами, зажигательными танцами и скандированием кричалок: «Мы хотим внести для ясности - №1 Футбольная лига безопасности», «Футбольная лига безопасности, рвись смелее в бой – знай, что мы всегда с тобой!». В рамках программы спортивного праздника были проведены зрелищные показательные выступления телохранителей (рукопашный бой и отражение нападения на охраняемой лицо).

На протяжении всего турнира все самые интересные события комментировал специально приглашенный гость, ведущий мероприятия –  комментатор НТВ-ПЛЮС Павел Занозин.

В результате упорной борьбы победу в турнире одержала команда «Алгоритм безопасности», выигравшая в финале у команды «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Охранные услуги

Все команды получили дипломы участников Кубка «ФЛБ», а спортивные коллективы, вышедшие в полуфинал, получили медали, малые кубки «ФЛБ», а также ценные призы от партнеров и спонсоров турнира. Не остались без внимания и лучшие игроки в индивидуальных номинациях, которые также получили памятные призы и подарки. 

Кульминацией церемонии награждения стало вручение Кубка «ФЛБ-2012», который под залпы салюта передал победителям знаменитый спортсмен, лучший футболист России 1995 года Илья Цымбаларь.

Охранные услуги

Партнеры турнира:

Генеральный партнер – «ЦСКА»
Генеральный информационный партнер – Журнал «Директор по безопасности»

Официальный информационный партнер - Медиапортал «Хранитель»
Официальный спонсор – Системы безопасности «DiKEY» 
Официальный партнер – ЗАО «ОК-системы» (бренд «Алло, центральная!»)

Технический партнер – Производственное предприятие «Техника»

Партнер – Школа охраны «Баярд»
Партнер – Группа «СТАРК Безопасность»
Партнер – Общественная организация «Безопасное отечество»

Большое спасибо всем командам за участие! 
Выражаем благодарность партнерам турнира за оказанную помощь и поддержку!

к списку новостей

ban ban ban

Спецпредложения

Охрана банков
Охрана от магазинов до торговых комплексов
Личный телохранитель







«Компания зарекомендовала себя с положительной стороны, как добросовестный и ответственный партнер, не допускающий нарушений условий договора...»
Заказать услугу
Контактное лицо*
Телефон*
Услуга*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

ДУБРОВНИК в социальных сетях
ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Instagram