ваш регион:

москвакрым
 
 
 
   
 

Новости

17.03.2012 Эксклюзивное интервью телеканалу «Россия 1»

Корреспондент телеканала «Россия 1» Денис Малинин взял эксклюзивное интервью для программы «Вести. Дежурная часть», посвященной личной охране (телохранителям) звезд шоу-бизнеса, у одного из сотрудников Охранной группы «Дубровник». 

Отметим, что в ОГ «Дубровник» уделяется особое внимание сотрудникам охраны, которые отвечают за жизнь и здоровье людей. Для этого в компании на протяжении многих лет работает специальный отдел «Личная безопасность», который непрерывно и комплексно обучает «науке защищать». 

Охранные услуги

Наш сотрудник ответил на вопросы корреспондента, пояснил кто нуждается в таких услугах: звезды шоу-бизнеса, общественные и политические деятели, а также предприниматели, в том числе их родные и близкие. При этом подчеркнул, что любая информация о клиентах строго конфиденциальна и разглашению не подлежит. 

Сотрудник личной охраны также ответил на ряд специфичных вопросов, касающихся обеспечения безопасности VIP-персон, пояснил в каких ситуациях обычно требуется телохранитель, описал основные обязанности сотрудника при обеспечении безопасности охраняемого лица. 

Охранные услуги

Кроме того, привел ряд интересных и жизненных примеров из профессиональной практики, рассказал несколько «железных» правил работы: «быть незаметным, но видеть всех; быть рядом с клиентом, при этом не мешать ему и не вторгаться в личную жизнь». 

Посмотреть полную версию видео-интервью можно на официальном сайте телеканала «Россия 1».

 Пресс-служба ОГ «Дубровник»

к списку новостей

ban ban ban

Спецпредложения

Охрана банков
Охрана от магазинов до торговых комплексов
Личный телохранитель







«Руководство группы «ДУБРОВНИК» имеет высокую профессиональную подготовку в организации проведении мероприятий по охране крупных объектов...»
Заказать услугу
Контактное лицо*
Телефон*
Услуга*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

ДУБРОВНИК в социальных сетях
ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Instagram