ваш регион:

москвакрым
 
 
 
   
 

Новости

01.03.2010 Итоги работы сотрудников охраны ОГ «Дубровник»

Текст письма от начальника СБ универсамов «Перекресток» Павликова Р.Б. директору ООО ЧОП «ЛУКСОР» (в составе ОГ «Дубровник») г-ну Михайлову А.Г.: «Довожу до Вашего сведения, что в течение марта 2010 г. сотрудниками вверенного Вам подразделения неоднократно пресекались факты хищения товарно-материальных ценностей Компании, а также случаи хулиганских действий посетителей универсама «Перекресток» г.Видное.

Так 2 марта 2010г. около 15.00 в торговый зал магазина зашли двое неизвестных, которые совершили хищение алкогольной продукции на сумму более 250 рублей. Контролерам СБ, осуществлявшим задержание, указанные лица оказали физическое сопротивление. Подошедшие на помощь сотрудникам СБ охранник Пестряков С.М. и старший смены Юдин А.А. смогли задержать нарушителей до приезда наряда милиции.

При этом Юдин и Пестряков вели себя грамотно и сдержанно, не поддаваясь на провокации и не реагируя на угрозы физической расправы в свой адрес. Нарушители были доставлены в досмотровую комнату профессионально, без угрозы здоровью покупателям и персоналу универсама.

8 марта в 14.10, находясь на прикассовой зоне, старший смены ЧОП Раев А.В., проявив бдительность и наблюдательность, заметил как кассир отдала товар (3 коробки конфет по цене 299 руб. за штуку) покупателям не выдав им кассовый чек, а деньги убрала в кассовый ящик.

Внимание Раева привлек также тот факт, что в момент произведения расчета с покупателем на мониторе кассы горело табло «информация». В данном режиме провести расчет за покупку невозможно. Раев немедленно подошел к кассе и потребовал от Суринской предоставить чек за последнюю покупку. Кассир не смогла найти и предоставить его. Раевым на место были вызваны сотрудники службы безопасности универсама.

В ходе проведенной проверки было установлено, что кассир, использовав служебное положение, не просканировала по кассе товар, а вырученные деньги в сумме 900 рублей присвоила себе (по камерам наблюдения установлено, что после расчета с покупателями, кассир открыла кассу и спрятала деньги под одеждой).

На основании изложенного, прошу Вас за проявленные профессионализм и добросовестность при выполнении должностных обязанностей, поощрить старших смены ЧОП Юдина А.А., Раева А.В. и охранника Пестрякова С.М.»

к списку новостей

ban ban ban

Спецпредложения

Охрана банков
Охрана от магазинов до торговых комплексов
Личный телохранитель







«Все вопросы, связанные с обеспечением безопасности на нашем производственном предприятии, решаются быстро, качественно и самое главное эффективно...»
Заказать услугу
Контактное лицо*
Телефон*
Услуга*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

ДУБРОВНИК в социальных сетях
ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Instagram